Алек Болдуин застрелил оператора и ранил режиссера

Актер Алек Болдуин на съемочной площадке вестерна «Ржавчина» выстрелил из бутафорского пистолета, который оказался заряжен настоящим патроном.

63-летний актер Алек Болдуин на съемочной площадке вестерна «Ржавчина» выстрелил из бутафорского пистолета во время съемок сцены.

Оружие должно было быть заряжено холостыми патронами, однако пуля или ее осколки задели двух человек, оператора Галину Хатчинс и режиссера Джоэла Соусу. Болдуин был допрошен полицией, обвинения в отношении актера пока не выдвинуты.

42-летнюю уроженку Украины Галину Хатчинс в критическом состоянии доставили в больницу, где она скончалась от полученного ранения. Джоэл Сауса жив, у него повреждена ключица.

Вскоре стало известно, что режиссер Джоэл Соуса, раненный актером Алеком Болдуином, выписан из больницы. Подробности его состояния одна из актрис картины Фрэнсис Фишер раскрыла в Twitter. Фишер поправила другую пользовательницу соцсети, написавшую, что Соуса якобы лежит в реанимации. «Это неверно. Наш режиссер Джоэл Соуса не в больнице», — заявила она.

Источник: stuki-druki.com

Читайте также  Народные приметы 26 марта
Жизнь Женщины