Соболь оплатила штраф с тайных счетов ФБК ( 1 фото )

Соболь оплатила штраф с тайных счетов ФБК ( 1 фото )

Стало известно, что истеричка Любовь Соболь оплатила штраф в размере 1,2 миллиона рублей в пользу ГУП «Мосгортранс». Сумма была взята с тайных счетов ФБК.

Напомним, в результате массовых беспорядков летом 2019 года в столице организаторы мероприятий были оштрафованы на крупные денежные суммы. Среди них – скандально известная юристка БФК Любовь Соболь. В частности, сумма ее долгов составила 1,23 миллиона рублей.

Скандалистка подняла целую шумиху из-за такой «неподъемной» суммы штрафа. Она завывала, что ютится в крохотной квартире, получает всего–то 100 тысяч рублей и очень боится, что сотрудники ФСС отнимут у нее все имущество. Ну а такую огромную сумму штрафа, с ее слов, нет смысла собирать с россиян.

Откуда же у Соболь вдруг появились такие средства для оплаты штрафов? Ответ очевиден: деньги взяты с тайных счетов ФБК. В частности, за сбор средств на оплату штрафов отвечает пройдоха Милов, рассылающий реквизиты для переводов только в личные сообщения. Весь процесс, конечно же, полностью засекречен, и узнать источник поступления средств невозможно. Кстати, и сам Милов признался, что часть средств была получена от неких «кредиторов». Очевидно, что таковыми стали сами же заказчики протестов и западные кураторы навальнистов, а денежки капали за выполнение очередных заказов. А вот каких, вероятно, нам еще предстоит узнать.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.