Жена Волкова приносит в семейный бюджет миллионы ( 2 фото )

Навальный привык к хорошей жизни, ради которой он подставляет других под задержания и проворачивает махинации. Своим близким дружкам он тоже обеспечил безбедное существование. Видимо, опасается, что все его секретики раскроют, хотя большая их часть уже известна.

Жена Волкова приносит в семейный бюджет миллионы ( 2 фото )

Так вот, Леня Волков, ближайший соратник Навы и «талантливый» бухгалтер, наваривает деньги на всем. Его жена, Анна Бирюкова, руководит социологической службой так называемого ФБК.

Другими словами – отвечает за социсследования и предоставляет отчеты. За 2017-2018 годы ФБК проводил пять социологических исследований. Дамочке было выделено на это более 3,5 млн рублей.

В итоге все эти «исследования» оказались липовыми, потому что их не проводили. Бирюкова просто складывала деньги в семейный сейф и подделывала отчеты, в которых значатся десятки тысяч звонков. Вот только конкретных данных о звонках в бумагах нет.

Леонид Волков и сам славится своими отчётами, над которыми потешаются бухгалтера. Немудрено, ведь навальнисты не платят налоги, поэтому им своими липовыми бумажками просто нужно запудрить мозги сторонникам. Вот в отчётах Волкова и фигурируют только «весёлые картинки» и странные графики.

Только в 2018 году траты на социологические дела увеличились с миллиона до 2,6 млн рублей. Понятное дело, ведь Волков купил себе дом за рубежом и регулярно катается за границу.

Жена Волкова приносит в семейный бюджет миллионы ( 2 фото )

Ну, а все так называемые расследования ФБК не нуждаются в достоверных социсследованиях – там всегда все притянуто за уши, а о доказательствах никто и не слышал.

Тем временем Навальный с Волковым активно осваивают бюджет. Перед каждым расследованием им капают деньги на биткоин-кошелек. А перед каждым отпуском Навальный эти биткоины обналичивает.

Волков тоже знатный махинатор. Летом прошлого года СК РФ возбудил дело по части 4 статьи 174 УК России «Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем».

В этой афере участвовало несколько сотрудников ФБК, а руководил всем Леня. Рубанов, Шаведдинов и Волков клали миллионы на свои счета в разных банках. Согласно их декларациям, таких денег они не зарабатывали. Оборот по счетам Волкова только за 2017-2018 годы составил более полумиллиона рублей.

Навальный с дружком делают деньги на всем и ни в чем себе не отказывают. Такие вот борьбы с коррупцией.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.