Зейн Малик признался в насилии над Джиджи Хадид и ее матерью

Певец Зейн Малик бил и закрывал в шкафу мать Джиджи Хадид.

Британскому певцу Зейну Малику предъявлено обвинение в четырех уголовных преступлениях, связанных с насилием по отношению к супермодели Джиджи Хадид и ее матери Иоланды Хадид.

Об этом сообщает TMZ.

В день происшествия Иоланда Хадид приехала в дом, где поп-исполнитель проживал вместе с дочерью Хай и манекенщицей. Малику не понравился ее неожиданный визит, из-за чего он назвал женщину «чертовой голландской шлюхой», ударил и затем запер в шкафу. Во время скандала с Иоландой он также накричал на свою возлюбленную и оскорбил ее в разговоре по телефону, поскольку в момент инцидента девушка находилась в Париже.

Певец признал себя виновным в совершении неправомерных действий. В суде уточнили, что Малик «просто не стал оспаривать предъявленные ему обвинения». Неизвестно, кто именно подал жалобу на мужчину. Журналисты предполагают, что это сделала Иоланда Хадид, поскольку именно с ней у него возник конфликт.

В ходе разбирательства Малику запретили приближаться к Джиджи и Иоланде Хадид. Он также обязан пройти курс управления гневом и программу профилактики домашнего насилия. Судья назначил ему штраф и испытательный срок на год. Отмечается, что после данного инцидента партнерша музыканта приняла решение разорвать отношения.

Ранее Джиджи Хадид впервые высказалась о рукоприкладстве Зейна Малика в сторону матери.

Джиджи Хадид и Зейн Малик состояли в отношениях пять лет до того, как стали родителями в конце сентября 2020 года. В день рождения дочери Хай пара опубликовала в Instagram* (*данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) черно-белое фото руки младенца.

тэги: Джиджи Хадид

Источник: stuki-druki.com

Читайте также  День в истории 20 сентября - памятные даты и события
Жизнь Женщины